首页 >> 365滚球结算错误 >> 工作信息 >> 乡镇动态

新塍镇中心幼儿园积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者: 来源:言荣祥 时间:2019-04-10

为进一步推进扫黑除恶行动,全力营造全体师幼积极参与的浓厚氛围,新塍镇中心幼儿园积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。活动期间,幼儿园利用电子屏、宣传栏、横幅、海报、微信公众号等方式,向老师和幼儿家长宣传有关“扫黑除恶”的意义,揭发各类涉黑涉恶事件的方式方法,强化全民依法维权,自我保护的观念,提高全民的反黑反恶意识。

老师们根据不同年龄段的幼儿开展不同的主题活动,向小朋友们介绍了什么是欺凌,怎样预防欺凌,教育幼儿要珍惜友谊,不以大欺小,不以强欺弱,要与人为善、互相帮助、远离欺凌、加强自我保护意识。

此外,幼儿园还组织全体教职员工进行了“扫黑除恶”应知应会学习测试,广大教职员工对黑恶势力犯罪有了进一步的认识,增强了教职员工的法治意识和防范能力。