首页 >> 365滚球结算错误 >> 工作信息 >> 今日秀洲

秀洲加快传统制造业绿色化改造升级

作者: 来源: 时间:2019-04-26
  近日,秀洲区经济信息商务局组织召开了“工业表面处理工艺‘油性改水性’及VOCs废气治理智能化技改”培训会,旨在进一步推进工业企业表面处理工艺智能化、绿色化技改,助力企业在涂层材料、生产装备、挥发性有机物(VOCs)治理设施等方面的技术升级,促进全区经济高质量发展。
  会上,长三角纳米研究院相关负责人带领与会人员参观了长三角纳米科技产业发展研究院工业涂装技改成果展厅,并详细讲解了工业涂装油性改水性最新趋势及智能化改造关键技术,介绍了工业涂装排放VOCs治理设施技改升级案例,为企业实现智能化技改提供了可行方案。
  今年,秀洲区将大力实施绿色化技改提升行动,积极开展传统产业改造提升,在纺织、印染、化纤业推广清洁生产技术、工艺、设备,加快传统制造业绿色化改造升级,提高单位资源能源产出绩效。