首页 >> 365滚球结算错误 >> 工作信息 >> 部门动态

秀洲区召开关于开展违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项排摸工作部署会

作者: 来源:区民政局 时间:2019-04-25

为部署推进违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项排摸工作,以及进一步推进我区安息堂改造提升工作,425日上午,秀洲区召开关于开展违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项排摸工作部署会。殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组成员单位分管领导,各镇街道分管领导及民政办主任参加会议。

与会人员一行前往平湖市实地考察了钟埭街道长乐园寄存堂,学习借鉴安息堂改造提升经验。参观之后,与会人员一行在区会展中心召开专题会议。 会上,区民政局对全区违法违规私建“住宅式”墓地等殡葬突出问题专项摸排的范围、时间、分工及重点工作内容等进行了全面部署,并提出四点要求:一是高度重视,提高政治站位,充分认识开展违法违规私建“住宅式”墓地等殡葬突出问题专项摸排的重要性、紧迫性。二是各职能部门要密切配合、通力合作、共同发力开展专项行动。三是各镇、街道要着眼长远,做好安息堂的改造提升。四是各地区、部门立即行动,在规定的时间节点内完成摸排工作。

                                                                 秀洲区民政局

                                                                 2019年4月25日