首页 >> 365滚球结算错误 >> 工作信息 >> 部门动态

油车港镇农民画创作提升培训班开班

作者: 来源:梅栋 时间:2019-04-22

为提升农民画创作者的创作水平、拓宽创作思路,420日,油车港镇农民画创作提升培训班在镇成校开班。此次培训班由秀洲区农民素质提升工程领导小组办公室主办,油车港镇成人文化技术学校承办,来自全镇的40多位农民画创作骨干参加了培训。

培训班上,吴建华副校长给全体学员提出了殷切希望,勉励大家积极创作、开拓思路,争取在我镇的三大主题创作活动中有好的成绩。秀洲区文化馆朱琴华老师为全体学员进行了创作指导。首先,朱老师从色彩、用笔、结构等方面对以往的农民画作品进行赏析,赢得了学员们的阵阵掌声。然后,朱老师对全体学员进行了创作指导。

据悉,油车港镇是秀洲农民画的发源地之一,有农民画画乡之称。通过成校几年的培育,基本作者近百人,年出作品四百幅以上,为画乡振兴助了一臂之力。